Эпоха Водолея

В какое время мы живем,
Какое выбрали для воплощенья  время,
Границы мы эпох прошли,
Вступили в эру Водолея.
Конечно, всё непросто и нелегок путь,
Ошибки совершали, мы учились,
Дуальности мы опыт проходили тут,
Как долог путь,
Как много мы всего тут натворили.
Но поднимается Земля,
Эксперимент дуальности закончен,
И подниматься с нею нам пора,
Вставать на светлый путь,
И жить в гармонии с Душою.
И Сен - Жермен вступает в полномочия свои,
Теперь он  нас курировать и помогать нам будет,
И вместе мы проложим новые пути,
В гармонии с природой и в единстве будем.
Конечно всё не сразу, к сожалению,
Не всё в одно мгновение,
Но мы заложим семена добра,
Чтоб  прорастали красотой и свежестью,
Планета наша краше, чтоб была,
И  люди жили в мире все и благе,
И  в радости чтобы жили на Земле.
Да будет только так и не иначе.

23.12.2020г


Рецензии