Мне постучала в двери грусть

Мне постучала в двери грусть...
В халате смятом и с растрепанной косою...
Я не хочу, не буду открывать ей, пусть
Уходит на хрен и тоску свою несет с собою.

Я больше не пущу ее в свой мир-
Там чисто убрано, светло и ярко,
В нем теплый плед, любовь, какао и зефир,
Счастливая улыбка и смешная Аватарка.

Я больше не позволю портить настроенье,
И грусть я больше не пущу на свой порог.
Я наконец то обрела покой и Умиротворенье
На этом я поставлю точку и завершу свой монолог...


Рецензии