Счастье то, настоящее

Счастье (то, настоящее) длится обычно минуты.
И бессмысленно думать иначе... оно скоротечно.
Ну нельзя с нераскрытым годами парить парашютом,
И, как птица, ловить свежий ветер в лицо бесконечно.

И всего этих счастий - таких, словно яркая вспышка,
Наберётся немного - как бусин в одном ожерелье.
Не бывает событий волшебных с избытком и слишком,
Если в жизни блокнот не записывать просто веселье.

Счастье (то, настоящее) спутать ни с чем невозможно -
Этот трепет под сердцем, и звёздные блики повсюду...
Как поймать тот десяток мгновений? Да, в общем, несложно...
Если веру в себя не терять... уповая на чудо...


Рецензии