Эпиграммы Гафта

Читал я эпиграммы Гафта.
Устал, когда прочёл штук двадцать.
Писать стихи – не значит гавкать!
За Вашим лаем не угнаться.
Как всем нам не хватает такта!
                Так-то.

                2009 год


Рецензии