Усыхает жизнь как паста

"В самом деле всё не так, как на самом деле",
потому то может быть, и душа не хочет жить,
вечно в нашем теле, но есть надежда у нас хоть,
что помилует Господь, эту милость ждёт вся паства,

усыхает жизнь как паста, но может в Яблоневый спас,
Господь помилует всех нас, чтоб жизни не было предела,
Господь нам даст другое тело, смерть не станет нас карать,
наша плоть, с душою вместе, уже не будут умирать.


Рецензии