Подожди ещё, мой Бог, меня

Жизнь прекрасна! Сколько в ней открытий
Привлекают, новизной маня.
Вот ещё подольше мне пожить бы...
Подожди ещё, мой Бог, меня.

Я ведь только - только научилась
Чувствовать её особый вкус.
Боль, обиду прожила, открылась,
Сбросила с души тяжёлый груз.

Я ведь только - только обновляюсь,
День свой создавая и творя.
Я ведь только - только осознала :
Мир то начинается с меня.

Наслаждаюсь утренней зарёю,
Провожаю в радости закат.
Я любуюсь в зеркале собою,
Каждый день мой счастием богат.

Я ведь только - только увидала,
Сколько во мне солнечного дня.
Дай побыть подольше мне с собою,
Подожди ещё,мой Бог, меня...

Гала Граф
Декабрь 2020


Рецензии