Дневник

Души моей разорванный дневник,
Где каждое событие
          -как строчка,
И чередуя запятую с точкой,
Запомнит каждый час
         и каждый миг
Души моей разорванный дневник.

Души моей разорванный дневник,
Твоих забытых не вернуть страничек,
Пусть душами порхают между птичек,
И пусть лежит
         среди потёртых книг
Души моей разорванный дневник...


Рецензии