Всё будет в своё время!.. зарисовка

Снова удивительное состояние- надежда,что всё будет прекрасно. Память свт. Спиридона Тримифунтского.. Так тепло на душе. Оказывается декабрь действительно такой тёплый и насыщенный месяц в ожидании Рождества Христа Спасителя!
Этот год и в правду получился насыщенный в познании тихой радости о Господе,пребывании с самой собой, учусь слушать наконец волю Божию и также дерзновенно просить любви..  Слава Богу за всё! Согревайтесь теплом души и любовью к Богу и ближним! Святителю отче Спиридоне,моли Бога о нас грешных! "Священницы Твои облекутся в правду,и преподобнии Твои радостию возрадуются".


Рецензии