***

Покрыло чернью Родину твою...
И эта чернь пробралась уже в души,
И каждый раз я слышу сатану,
На южной половине твоей суши.

Пусть будет проклят каждый твой герой,
Что не пошёл дорогой Байсангура,
Он опозорил Алды и Харачой,
Когда пришёл на сторону гяуров!


Рецензии