Песенка жены

Песенка жены.

Не плачь, сынок и дочка, ох не плачь,
Я устала песни петь неудач,
И в своей постели я одна,
Днем и ночью страшно мне, без тебя.

Провожаю сына в школу, дочку в сад,
Вновь обманом я живу говорят,
Только хочется мне верить всегда,
И с надеждою дружу до утра.

Как и прежде, ты вернешься домой,
Приласкаешь сына, дочку, меня
Сядем вместе, за накрытым столом,
Ты обнимешь нежным взглядом любя.
   Бендеры 25.11.99г.


Рецензии