Не было ценней подарка...

                Не было ценней подарка-
                Видеть,как Восток горит,
                Как зарделись,помнишь,ярко
                Щёки утренней зари.

                Мы бежали в радость Утра,
                В свежесть росной кутерьмы,
                В разноцветье перламутра,
                Распугав осколки тьмы.

                Мы бежали...Нам навстречу
                Брызги счастья в утро то...
                Мной в календаре помечен
                Час тот галочкой простой.


Рецензии