Ночь, тишина, дождь шепчет

Ночь, тишина, дождь шепчет,
Вечность печалится, и пусть,
По улицам гуляет грусть,
Ведь сердце от потерь трепещет.
.
Всю эту вечность наизусть,
Возможно это небо знает.
Душа о чём-то всё страдает,
И тяжела безмерно грусть.
.
Ты жизнь порою просто сон:
Что явь всю эту отрицает,
Что моё счастье забывает,
Такой жестокий жизнь, вот сон.


Рецензии