Блогер

БЛОГЕР

Он как будто бы в космос сам слетал,
К нему внимание со всех сторон,
Ему завидовали бы  Икар и Дедал
И почитателей у него целый легион.

А то, что сделал он случайность
И выставляет напоказ другим.
Крадёт чужие тайны
И считает достоянием своим.

Подписчики от восторга одурели,
Им подавай дешёвые сенсации,
Он выдаёт свои рулады за птичьи трели
И его известность не стыдится спекуляции.


Рецензии