Вулкан любви

Ты сладкий сон что по ночам мне снится
Ты солнца луч в сырой кромешной тьме
Ты как звезда на тёмном небосклоне
Ты та мечта что дарит счастье мне

Но ты и повод,для меня напится
Чтоб боль в душе своей мне заглушить
Чтоб хоть на миг я вновь смогу забытся
Не думать,что с другим уходишь ты

Нет не смогу я никогда забытся
Не в тяжком сне и не в хмельном бреду
Пока надежда в моём сердце  бъётся
Не днём не ночью нет покоя мне

Ведь боль не лёд её ты не  растопишь
Боль не возможно утопить в вине
Любви вулкан,во мне горит,клокочет
Лишь ты одна помочь сумеешь мне.      


Рецензии
Так и хочется сказать, что время лучший лекарь

.
Но вы молодец - выплеснули из себя , а это важно, чтобы новый вдох после этого принес облегчение...
Творите дальше !!!! Тэя !

Гала-Тэя   25.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.