Мы - Русские!

       "Мы - Русские, какой восторг"
                А.Суворов.
Не сочтите за банальность,
Но слова так хороши!
Русский - и национальность,
И ещё - полёт души 

От родимого порога
До немыслимых высот,
Что зовутся просто - Богом...

Никакой другой народ
Не поднялся этой выси,
Хоть хотели да могли...
То обитель - не для мысли,
А для Веры и Любви!

Всем доступна эта дверца,
Лишь толкни её...  За ней
Не умом живут, но - сердцем,
Что труднее и больней.


Рецензии