Волшебство

Вечер  в  наряде  белесом,
Очарованье зимы,
Лапы  раскидистых  сосен
Шубами  защищены,
Ели  под  снегом  пушистым
Благоговейно  строги,
Светится   диск  серебристый, 
Теплятся   звёзд огоньки.
Вечер  кристальный и  чистый,
Очарованье зимы...


Рецензии