В царстве сказки

Дед Мороз на тройке мчится,
Скоро к нам он постучится-
Мы же ёлочку домой
Пригласили вновь зимой.

Вон как ожили у ёлки
Ароматные иголки,
Шишки,капельки смолы-
Украшения малы.

Но нашлись у нас гирлянды:
Изумруды и брильянты,
В лапы дали ей друзей-
Разукрашенных зверей.

Поселили на верхушку
Звёздочку,её подружку,
Ниже-чудо из чудес-
Цвет созвездий весь с небес.

Мы,по маминой подсказке,
Оказались в царстве сказки,
Ведь явилась не спроста
К нам лесная красота.

Чудеса не за горами,
Праздник встретят знаю с нами.
Крепим новые дары-
Разноцветные шары.

Ублажая мамы вкусы,
Не жалеем даже бусы.
Всё украсили дождём...
Дед Мороза с внучкой ждём.


Рецензии