Вдова

Жила она ,как сотни женщин ...
Недолго --в браке ,потом --одна ...
Вдове несладко по мере меньшей ,
На рассвете дрожит у окна ....

У всех у ровесников --семьи !
Знать по душе ты ищи вдовца ....
Рок разный над нами над всеми ...
Всё зависит всегда от творца !

Постель одинока ночами ...
Она ждала всё светлой любви ....
С подпухшими с утра глазами
Шла в мир ,но взгляд её не лови ...

Ресницы ,как ветви ивы ...
Под ними --одиночества боль .
Вдовы всё также красивы .
Всё также ищут свою любовь ...


Рецензии