Формула любви1

Любовь- от бога это чудо.
Любовь-как солнечный удар.
Любовь-пронзает наше сердце.
Разбудит пламенный пожар.

О любви поют все песни.
О любви у нас стихи.
О любви щебечут птицы.
Соловьи поют в тиши.

Без любви у всех разлуки.
Без любви страдания.
Без любви как в непогоду.
Разочарования.

От любви глаза сияют.
От любви душа поёт.
От любви всё расцветает.
Ароматом отдаёт.

Для любви не жаль награды.
Для любви и жизнь отдать.
Для любви и с неба звёзды.
Мы готовы доставать.


Рецензии