Выцвело счастье, укрылось под вечным снегом

Заметает следы метель,
Повзрослела, осунулась ель.
Самой длинной ночью зимы
Хороводили в прошлом мы...

Спустилось небо поглядеть
На тех, кто жизнью недоволен.
Вопросы задаёт невольно
- Ну, сколько будете терпеть?

Огонь святой костра потушен,
Скорбит душа, что мир разрушен.
У власти народа свои подзаконы,
Не на Спасибо живут и Пардоны!

Выцвело счастье,
Укрылось под вечным снегом.
Замёрзшее дерево часто
Становится душ оберегом.

24.12.2020
 


Рецензии
Ваш стих прост и прекрасен.С наступающим !Исполнеия любой мечты.

Сергей Лутков   29.12.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Проводим прошедший с почестями, много валежника народу "надарили"!
Доброго Нового года!!

Светлана Иванова 47   30.12.2021 15:19   Заявить о нарушении