514. Зануды

У меня в друзьях одни зануды,
Мои они придут, исполнят нужды.
Они со мною чаю выпьют, посидят,
Чтоб злость мою на них хоть как-то снять.

Но мне чего-то все сегодня отказали,
Чтобы чаю мы попили, поболтали.
Все резко сразу занятыми стали
И о моих мы именинах думать перестали.

24.12.2020 г.


Рецензии