Закончен день

Закончен день...Потушен свет
И тишина нас окружила.
Дела закончены, их нет
И ночь нам отдых подарила.

Исчезла спешка, круговерть,
Что днём покоя не давала,
Чтоб хоть минутку посмотреть,
Что нам Зима нарисовала.

Она узоры нанесла
На окна.Инеем покрыла
Деревья.Снегом занесла
Поля, их пологом прикрыла.

Скрип снега слышен в тишине
И так чудесно это было,
Когда при звёздах, при луне
В свои права вдруг ночь вступила.


Рецензии