Наследство..

Мне осталось в наследство
             Два проказных кота...
Один - серый туман,
             А другой - чернота.

Один в тёплой шубейке,
             С пушистым хвостом,
А другой- в чёрном фраке
             с белым бантом.

Один важно мяукнет
            И мимо пройдёт.
А другой серенады кошачьи поёт.

Вот такое наследство,
            Но зачем мне коты?
Это просто из детства
            Заблудились мечты...
    


Рецензии