Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 6

На колени встану лишь в двух случаях:
Целуя флаг родной,
И в ролевых играх с любимой женой,
И ты тут сама себя измучила.

Будь достойна. Признай поражение.
За первое место не надо тебе сражаться,
За второе быть может. Есть соображения?
Если да, то тебе пора сдаваться.

Ты с какого города?
Давай закончим дуэль личной встречей,
Будет к тебе дорога.
Поцелую тебя и возьму за плечи.


Рецензии