***

Донести, не расплескать.
Пятое, шестое чувство.
Жить - прекрасное искусство.
Жаль, что жить, не умирать.
Истина не постижима людям,
Слишком тонкое стекло.
Жить и так нам повезло,
А потом мы все забудем.


Рецензии