Новый год!

Праздник ждем мы самый светлый,
Под названием Новый год!
Любят все его на свете, ждет российский наш народ!
Мандарины, апельсины, люди с елочкой идут!
Дед Мороза наряжают и Снегурочку зовут!
Новогодние подарки, елки блеск и суета
Ляжешь спать  еще в двадцатый,
Двадцать первый ждет с утра!


Рецензии