В Ейскую больницу лучше не ложиться!

"Наш путь извилист,
но не вечен,
В конце у всех-
один вокзал,
-"Иных уж нет,а тех
долечим"-
Как доктор доктору
сказал."

Игорь Губерман

"Жизнь трудна,
но,к счастью,
коротка...

Услышанный юмор


Да,Игорь прав
В стихе,конечно,
И в Ейске нас
совсем не лечат...
Глав.врач наш
Григорян(чтоб
вкратце),
Набрал армян-
врачей,Кавказцев..
Видна,как прежде,
его тактика:
На нас юнцы
проходят
практику...
Неопытность
видна та сразу:
Хирург не убирает
опухоль(Кавказец)
Незнанием врачи
"бухие":
С гастритом
положили в
терапию...
Врача("от
Григоряна")
видно сразу:
"Лечил" с
гастритом,и в
больнице мне
"устроил"
язвы...


Рецензии