Особенности нового нового года

Новый день . Обыкновенный .
Первый день зимы всего лишь .
Праздник , Новый год , навеян -
Захоти чего изволишь .

Ожидаем осторожно .
Новых планов многопутье .
Выбор сделать очень сложно .
Дымкой горизонт опутан .

Как на зло коронавирус -
Планы режет пандеми'ия .
Расползается по миру ,
Человечество повыев .

О себе напомнив грубо ,
Обнажаются изъяны .
Очевидно будет трудно ,
Сложно , вылезать из ямы .

                02,03.12.2020


Рецензии