513. Зайка нежный мой

Леша, ты Зайка нежный мой,
Очень сильно я люблю тебя.
Зайка, будь таким всегда, любимый мой.
Именно таким тогда любила я тебя.

На такой приятной ноте мы с тобой расстались,
Чтобы встретиться сегодня мы смогли.
До моего ухода мы классно баловались,
Отпустить друг друга ни на минуту не могли.

Ты мне пообещал, что будешь впредь таким
Нежным, ласковым, любимым и родным.
Не хочу тебя я видеть очень в жизни злым,
Ты обижаешь ведь меня тем, что бываешь ты таким.

21.12.2020 г.


Рецензии