Дорогая Моя именинница!

               
 Дорогая  моя именинница!
Принимать   поздравленья    спешите,
Никогда – Никогда не болейте,
Улыбайтесь,
И  просто   живите!
Окружают    пусть   лучшие люди,
Ну,   а будни несутся     в  мажоре,
По хорошему  лишь   удивляйтесь,
  Все мечты  пусть    сбываются    вскоре,
Пусть   семья     в  этот    день будет   в сборе,
Добрый   Ангел Ваш   дом охраняет,
Не касались, чтоб     беды  и горе!
24.12.2020
_________________________________________
Татьяне  Андреевне Минжулиной


Рецензии