Всё проходит

Всё проходит, всё пройдёт…
Даже жизнь и та проходит.
Задержись на переходе,
Не спеши – вперёд, вперёд…
Всё проходит, всё пройдёт.

Всё проходит, всё пройдёт
В темпе выбранных мелодий.
Уникальных в своём роде –
Метроном даёт отсчёт…
Всё проходит, всё пройдёт.

Всё проходит, всё пройдёт…
Не грустите понапрасну,
Ведь, по сути, жизнь прекрасна
В кутерьме дневных забот…
Всё проходит, всё пройдёт.

Всё проходит, всё пройдёт…
Только память сохранится –
Близкие, родные лица…
День недели… месяц… год…
Всё проходит, всё пройдёт.


Рецензии