В палитре чувств замена красок

В палитре чувств замена красок.
Осенний разноцветный тон
Укрыт разнообразьем масок,
Где черный фон и белый фон...

Уже и смех порой колючий!
Как снег коснётся и умрёт...
Но захватить все кисти Стуже...
Характер видно не даёт...

Скрипит сугробом, льдом сверкает,
Короткий день сведя к нулю...
В палитре чувств порой всплывает
То, что желаю и люблю...

И вот уже Весна стремится
Чтобы в палитру возвратиться!


Рецензии