Поздравление женщине на 45лет

Вместе с первыми ручьями,
Что звенят, поют смеясь,
С солнца яркими лучами,
Валентина родилась.

Она так нежна, невинна,
Хороша, как строен стан,
Её высмотрел мужчина,
Полюбил и мужем стал.

Два наследника, два сына,
Вам на радость поднялИсь,
Для печали нет причины,
Так что Валя, улыбнись!

Всё в твоих руках и власти,
Всем известно-в сорок пять,
От любви, от ласк и счастья
Баба-ягодка опять.

Так что, крепкого здоровья,
Позабудь о докторах,
И ещё, живи с любовью,
Легче с ней во всех делах.

Наслаждайся жизнью бренной,
Каждый миг и вздох лови,
От тебя, обыкновенной
Свет исходит от любви.

Ты обвенчана с лучами,
С грёзами весенних снов,
И над хрупкими плечами,
Юный март бушует вновь!


Рецензии