Запах хвои... мандарины...

Запах хвои, мандарины...
На столе поставлю свечи.
Так хотелось очень сильно
Провести с тобою вечер.

Пусть метели завывают
За окном, стучатся в двери.
Только я всё ожидаю...
В сказку трудно мне поверить.

Я мечтаю, что с тобою
Мы под звон курантов встретим
Новый год и за собою
Счастье позовёт, приветит...

Свет в бокалах отразится
И за окнами салютом
От зовётся, заискрится,
Будет радостной минута...

Запах хвои, мандарины...
Новый год стучится в двери.
Может, в этот вечер дивный
В сказку я смогу поверить...


Рецензии
Ира, такой замечательный вечер -
действительно, сказка!
Нежное и очень приятное стихотворение!
Спасибо!

С добром, Василий

Василий Ростовский   09.02.2021 13:31     Заявить о нарушении