Почему Душа трепещет...

Почему Душа трепещет,
Отзвуком другой Души?
И глаза, как Звёзды блещут
В снежном сумраке тиши.

То настрой Небесных звуков
Радости земной...
Пусть не встретится разлука
Тёмной полосой...


Рецензии