Стремится 2021 год

На пятки прямо наступает,
Стремится выскочить вперед,
Две тысячи двадцать первый,
С Новой Эпохой к нам войдет!
Дай Бог, чтоб все мы изменились
И проявили качества свои,
Которые, помогут нам же!
Во Славу Рода и своей Страны!
Пусть принесет Эпоха Водолея,
Удачу, Радость и Добро,
Чтоб знали люди богатея,
Защищены,  от негативного всего.
Чтобы с Улыбкой Люди,  Жили,
Таланты проявляли все,
Чтобы Здоровы и Любимы были,
Не роботы ведь Мы, в Душе!


Рецензии