Всякое случается

Мои стихи как птицы
летят по белу свету
меняют строки лица
плетут узор куплеты

мои слова как лодки
плывут по морю плавно
в газете в первой сводке
напишут вновь о главном

что, жизнь продолжается
любовь не кончается
никто не обижается
всякое случается

слабые люди
собираются в кучки
а сильные напротив
берут карандаш или ручку

эти странные люди
строят повсюду заборы
а сильные напротив
поют песню хором

что, жизнь продолжается
любовь не кончается
никто не обижается
всякое случается


я не давала обетов
безбрачия или любви
не создала себе авторитетов
и для вас не пыталась им быть

отдых душой и телом
разум никогда не спит
мир испокон не менялся
меняемся лишь мы

и жизнь продолжается
любовь не кончается
никто не обижается
всякое случается

молчать я не нанималась
пусть немые молчат
с музыкой ветра в поле венчалась
сама садила сад

в нём цветут абрикосы
яблоки, сливы, цветы
поливают их чистые слёзы
слёзы счастья, смеха, любви

а жизнь продолжается
любовь не кончается
никто не обижается
всякое случается


Рецензии