Зима пока ещё..

Зима пока ещё без снега,
А серый цвет и блеклый вид
От поднебесья и до тела
Не заведёт и не взбодрит..
20-ый вот уже уходит
Мгновенья не остановить,
В душе надежды копошатся
Его надёжней проводить..
Всё истолочь в хрустальный ступе,
Развеять по ветру как дым,
Пусть побыстрее он уходит-
Земной отчаянный экстрим...
Навстречу рвётся 21-й..
Потише, не гони быков,
Всё, что волнуется и слышит
На острие его рогов..
Я всем желаю вдохновенья
И поиск истин не в вине,
Прочь из ковидного затменья..
Пусть будет радость на земле..
Пусть сгинет все, что ненавидит,
И только чистые глаза
Мир этот бережно увидят,
И распахнут души канал..
Год 21-й переломный-
И бой быков,и свет идей
Несёт в себе внутриутробно, как
Чародей и чудодей..
24.12.2020


Рецензии