Комната перед сном

Комната перед сном
Полна покоем, теплом
Стих весь огромный дом
Для той что уснула в нем

Засыпает зайка
Спит плюшевый мишка
Спят перед хозяйкой
Её любимые книжки

Подсвечена ночником
Маленькая постель
И слышно сквозь дрему
Вьюги колыбельную

Тянутся к малышке
Лучики звёзд ночных
Навевая свыше
Самые сладкие сны


Рецензии
Как мило Zzz

:)

Вадимка Нойман   04.01.2023 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за визиты, прочтения и реакцию, вы очень милы;)

Ника Снова   04.01.2023 15:30   Заявить о нарушении