Мой друг

Мой друг, из сердца прочь!
Не могу себе помочь,
Не избавлюсь я от чувства...
Сладко вспоминать тебя!
Твои слова — мое искусство,
Не спасти тебе меня.

Снова мысли о тебе, как же дальше быть?
Не могу тебя забыть.
Твой взгляд на поражение
И тону в мишени я.

От него кипит кровь...
Эта любовь прекрасна!
В сердце стрелы летят вновь,
Его безумие опасно.
13.02.19


Рецензии