Абсурдный слух опровергают

Абсурдный слух гуляет по столице:
Армейские спортивные дворцы,
Где каждый день детей мелькают лица,
Снести хотят прожжённые дельцы.

Гимнастика, хоккей, единоборства
И плавание с теннисом уйдут.
Решила править бизнесменов горстка,
Им лучше офисы воздвигнуть тут.

Места, где чемпионы вырастали,-
Спортивные объекты ЦСКА.
Они вошли в истории скрижали,
Ну как на них поднимется рука?

Но вот "Роснефть" подробно объяснила:
Не верьте слухам, мы вам не дельцы.
Здесь снова будут ум, борьба и сила,
Построим современные дворцы.


Рецензии