Счастье в ладошках

Пусть уходит старый год,
Новый - счастье принесёт!
Соберём его в мешочки,
В банки, тазики, судочки,
А закончится посуда,
Огорчаться мы не будем,
Шире распахнем окошки,
Соберём его в ладошки!


07.12.2020 год


Рецензии