Отказаться от всего

Я не знаю куда приведёт меня дорога
Какие завтра,мне приснятся сны.
Боль в груди меня будет жить сколько
И когда я с могу до тянуться до луны.
Я открываю книгу чистые страницы
Я заново должна на писать её.
У нас нет крыльев мы с тобою не птицы
Всё что у меня было,я от дала тебе всё.

Припев.
От казаться от всего,что у нас было
Это значит вырвать страницу из книги нашей судьбы.
Я ничего кроме зажжённого солнца,у тебя не просила
А ты так легко с мог забрать мои мечты.


Говорить всё хорошо,когда на самом деле плохо
Цветы засыхают без капель воды.
Я словно в запертой клетке мне одинока
Твоё телефон отключен,я не знаю где ты.

Припев.
От казаться от всего,что у нас было
Это значит вырвать страницу из книги нашей судьбы.
Я ничего кроме зажжённого солнца,у тебя не просила
А ты так легко с мог забрать мои мечты.


Рецензии