Зима утекает в ручьях...

Зима утекает в ручьях,
Не нужная и ни чья,
Покрытая снегом грязным,
Так тающим  безобразно.
Весна,скажет ей,"Не скучай!"
Ты слышишь,как капли стучат?
С сосулек,висящих опасно,
Под звуки мелодий разных.

А солнце,так греет душу,
Стремится забраться в уши
Лучом,так на нить похожим,
Идущим,спешащим,прохожим.
А холод,им больше не нужен,
И дома, ждёт тёплый ужин,
Когда вечер,день встревожит,
Они ужин,уничтожат.

Меня, кто-то тихо спросит,
С глазами,как неба просинь,
"Как лучше проехать туда?",
"А можно с тобою?","Да!"
Как лист,меня ветер бросит,
С тобой пусть,по свету носит,
Таких не встречал никогда,
Теперь от тебя-никуда!

Смотри,спутал ветви ветер,
Надул щёки,не заметив,
В твоих волосах завис,
И к талии юркнул вниз,
Так слАдки мгновенья эти,
Считай,цифры на билете,
Счастливые-вот сюрприз!
Улыбка твоя,как приз.

Ты любишь тепло,я тоже,
Оно делает моложе,
Прилив новых сил в руках,
Когда солнце в облаках,
Неясности уничтожим
Ведь день этот,вместе прожит,
Ах,как же всё классно так,
Любовь,это не пустяк!

Ты так хороша и стильна,
Поверь,я влюблён и сильно,
Румянец,коснулся щёк,
Ну,что же сказать ещё?
Дождём,пусть польёт обильно,
В глазах чтобы стало видно,
Вниманьем,как я польщён,
И не прогадал ни в чём!
2002 год.


Рецензии