Силуэты

И силуэты наших слов
Превратили нас в мираж.
Тайна — повелитель снов,
Умножай на ноль вираж.

И забыли кинжалы сердец,
Я не твоя, ты прости...
Последняя глава, конец.
Мою руку отпусти.

И наши фразы растворились,
По телу маленькая дрожь...
Как же чувства обострились?!
Меня, пожалуйста, тревожь!

И снова ночь рождает пламя,
Я без воздуха, жива ли?
Не могу дышать без тебя.
Мне не нужны гадания,
Я душой люблю тебя
И сбегать не стану я.

30 января 2019


Рецензии