Тексты житейских историй

Тексты житейских историй , -
Отблески душ человечьих ,
Живость характеров разных ,
Ритмы ранимых сердец ...
Буквами - счастье и горе ,
Взоры , что чище алмазов ,
Шрамы поступков беспечных ,
Глупость шальная в узде ...

Белое поле бумаги -
Станет живою страницей .
Творческой сутью бедовой -
Ляжет нетленный курсив .
Вспышкою в дремлющем мраке -
Свет вдохновенного слова ,
Бликами волн заискрится -
Темы правдивой разлив .

Истина многого стоит .
Истины термин бессрочен .
Судит нас бойкое время ,
Манит сияние вершин .
Тексты житейских историй -
Мудрости опыта семя ,
На благодатную почву -
Чуткой , открытой души .


© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии