Холоднее

Мне стало холоднее
От людей и воздух разжёг мое пламя.
Я буду сильнее,
Что же есть между нами?


Не знаю я, ну где же мы?
Тот всплеск эмоций и мечты
Запутались в тюрьме любви.
Бегу от страха, где же ты?

Я прекращу на миг забвение,
Мне грустно, тяжело дышать.
Ах сердце! Ты мое творение,
Лишь твой голос помогает летать.

15 декабря 2018


Рецензии