Да, я фальшивить не привык

Да, я фальшивить не привык.
Вопрос: кто я, не так уж легок.
Снаружи – замкнутый старик,
Внутри – отчаянный ребенок.
 
Как проложить одну стезю,
Чтоб душу мне свою увидеть?
Ведь что сегодня я люблю,
То завтра буду ненавидеть.


Рецензии