Быка с надеждой ожидаем!

Прошедший год тяжёлым был:
Ковид в "тюрьму" всех "посадил"
И для пущего порядка
Одел всех в маски и перчатки!

"Сидите дома!" - он сказал
И рот закрыть всем приказал!
И, как преступников, всех "хором"
Он нас сковал своим надзором!

Нельзя с друзьями собираться,
Нельзя с родными нам общаться,
А детям в школу не ходить,
На "удалёнке" их учить!

Когда ж спадут наши "оковы"
И будем мы свободны снова?
Когда откроют школы двери,
Чтоб наши дети не дурели?

Когда страны нашей народы
Вновь обретут глоток свободы?
Надеемся, что в Новый год
Нам Бык свободу принесёт!

Всех с Новым годом поздравляем,
Быка с надеждой ожидаем!
Встречать его мы будем дружно,
Нам всем свободу очень нужно!

2020г.


Рецензии
пока бычок ваш подрастёт-
воды немало утечёт!
а на телёнка нет надежды-
похоже, будем жить как прежде!))))

Аркадий Абрамов   25.12.2020 12:07     Заявить о нарушении
Аркадий! Что же за напасть?
Не даёте даже помечтать!

Лё-Ля   25.12.2020 20:40   Заявить о нарушении