Я сам себя поэтом не считаю

Я сам себя поэтом не считаю.
Лишь украшаю чувствами слова.
И, провожая в небо птичью стаю,
Стараюсь от потерь не унывать...

Плыву за горизонт по океану
Под парусами веры и мечты.
И сам себе залечиваю раны,
И разрушаю в прошлое мосты...

Поэты - это Пушкин, и Есенин,
И Гумилёв, и Байрон, и Шекспир...
А я - лишь призрак в городе осеннем,
Которому приятен этот мир...

Движение - гимнастика для тела.
Стихи мои - попытка для души,
Которая свободы захотела,
Найти свой путь во тьме ночной тиши...

24.12.20


Рецензии